注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

真爱是我一生一世的追求

 
 
 

日志

 
 

女儿的18岁生日 (原创)  

2009-12-23 23:44:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女儿18了,今天是她的生日,由于工作太忙,白天要开三个会,很无奈,无法陪她,心里很是过意不去,所以只能抽空给她发个祝福的短信。在办公室坐下,拿出手机却不知如何来写,真想把这个世界上最美好的祝福都给她,但当写到一半时我突然有一种难以形容的感动,热泪止不住的涌出,我无法控制,这种感动来的很突然,连我自己也没有准备,我无法形容这种感觉。

女儿的每一次的变化和每一点进步都在我眼里,默默地记在心里。18年的辛苦、18年的点点滴滴,18年来的相依为命,她是我生命中最重要的,也是我的精神支柱,是我生活的中心。 18年来的成长,如同电影般一幕一幕的在脑海闪过,留下的是美好。

母爱的伟大可能就是在于母亲的付出是没有祈求回报的。女儿在一天天长大,母亲在一天天变老,这种心情很复杂,有喜悦、有快乐也有忧伤,但只有一个愿望就是希望女儿的未来是美好的,生活是愉快、幸福的。

今天一直忙到下午下班,才匆匆准备了一下,陪着女儿上街,这时的天色已黑,宝贵的时间在今天显得特别重要。我们先美餐了一顿,当然吃了长寿面,然后陪她去买了两件很帅气的衣服,最后赶去买了一个奶油生日蛋糕,等回到家已是晚上10点多了,再点上蜡烛,让她默默地许了个心愿,我又帮她拍了几张生日照片,留下纪念。

今天我们一起过了一个愉快的、难忘的18岁生日。

宝贝女儿祝你生日快乐!从今天开始你就长大成人了,祝福你!祝你心想事成,愉快长大,越来越漂亮,身体健康,考上你心中理想的大学,最重要的是干你喜欢的事,将来找到一个你爱的人和爱你的人,幸福甜蜜的生活~~

  评论这张
 
阅读(185)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017