注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

真爱是我一生一世的追求

 
 
 

日志

 
 

没带手机的一天(原创)  

2008-06-22 21:47:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
雨一直在下,到处都是湿漉漉的。江南的梅雨,江南的雨季,让人感觉身上都快长毛了,很不爽。
匆匆的早晨,慌忙中忘带了手机。想回去拿可又来不及了,想想也没有什么大不了的事,也就认了。
可是真的到了上班的时间,心里却总感觉有些不安,总在担心有人找我,还在担心有短信来我看不到。我想打电话可号码在手机里,所以我也没法联系,很是着急。
整个人象是丢了魂似的,忐忑、,这种焦虑的感觉很奇怪。
我只能在门上贴纸条留言,怕来找我的人找不到我。
想想过去没有手机的日子,不也一样过的很好,也没有那么多的不安。
可是,现在一天不带手机就有那么多的烦恼,那样的魂不守舍,恍惚不定,焦躁不安,心神不定。这可能就是现代人得的手机综合症吧。哈哈,在今天有多少人得了这种病呢?你是否也有这样的经历呢。
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017